妊娠・出産 水曜日検診。なのに、前回(2週間前)より、1.5キロも増えてる😱今まで体重… 水曜日検診♫ なのに、前回(2週間前)より、1.5キロも増えてる😱 今まで体重気にしなくてもそこまで増えてなかったから気を抜いてたら😭😭😭 怒られるかな… 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 体重 検診 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すいすい 私も2週間健診なのに…2キロ増えてしまいました。 この前もう増えないようにしてねぇって軽く言われたのに…どうしようって思ってます。笑 6月30日 はじめてのママリ 同じ方がいたー! 明日健診なんですけど、今日無意味に何回も体重計乗ってます💦 妊娠中の体重管理本当に嫌ですよね… 6月30日 すいすい 増えるななんて…無理言わないで!!😂😂 私も木曜日検診なんですけど…何言われることか…😵 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいたー!
明日健診なんですけど、今日無意味に何回も体重計乗ってます💦
妊娠中の体重管理本当に嫌ですよね…
すいすい
増えるななんて…無理言わないで!!😂😂
私も木曜日検診なんですけど…何言われることか…😵