コメント

チックタック
2.3歳くらいになると大体の子が
頭では認識はしてると思うのですが
子によっては理解まで至ってない子もいるかもしれないですね😂
私は2歳くらいで認識理解できてましたが
息子はまだ言葉も話せないので認識はできていても理解出来ているかの確認がとれません😭
チックタック
2.3歳くらいになると大体の子が
頭では認識はしてると思うのですが
子によっては理解まで至ってない子もいるかもしれないですね😂
私は2歳くらいで認識理解できてましたが
息子はまだ言葉も話せないので認識はできていても理解出来ているかの確認がとれません😭
「先生」に関する質問
昨日、下の子が、朝嘔吐2回、下痢して病院を受診して整腸剤もらったのですが、 夜中に4回も下痢しました。 本人はぐったりもしてなく、割と元気そうです。 皆さんなら病院を再受診しますか? しんどいようなら、点滴する…
昨日学校から発熱でお迎え要請がありました。小2です。 病院に行くと、コロナとかではなくただの風邪でした。 喉と咳が少しあります。 今日の朝熱が下がっているのですが、お休みさせた方がいいのでしょうか? 先週の木曜…
子宮頸がん検診で引っかかり、HPVも陽性でコルポスコピーにて組織検査をし、昨日【軽度異形成】と診断されました。 半年に一度の検診で大丈夫と言われたのですが、HPVの型?16とか18とかそういうのは何も言われてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうなのですか!!
うちの子は理解してなさそうです😆笑
2歳の頃記憶ですか!すごいですね✨
わたしの一番古い記憶、わりと最近かもです!笑
もしかしたら息子さん理解してるかもですね☺️