妊活 多嚢胞での採卵の数について。前回初めての採卵は23個取れて正常卵9個だ… 多嚢胞での採卵の数について。 前回初めての採卵は23個取れて正常卵9個だったのですが今回二回目の卵は10個しか育ちませんでした😭😭 先生いわく、一回目で一気に取ったから特に何か悪いとかないから気にしなくていいとは言われましたが心配です😭多嚢胞でも育つ卵少なかった方いますか?😭 最終更新:26分前 お気に入り 採卵 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌿 わたしも多嚢胞で、エコーで10個くらい採れそうって言われましたが実際採れたのは6個、胚盤胞になって凍結できたのは2個でした🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 凍結できた卵で妊娠できたのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🌿 はい!その時に凍結できた🥚が着床してくれました。 30分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凍結できた卵で妊娠できたのでしょうか?
はじめてのママリ🌿
はい!その時に凍結できた🥚が着床してくれました。