ココロ・悩み 産後の生理再開してから2回とも生理予定日より少し早めに来てたんですが… 産後の生理再開してから2回とも 生理予定日より少し早めに来てたんですが, 今回なかなか来る気配ない😂😂😂 仕事でストレスもあるから遅れるかな? あまり深く考えないようにします😂 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 生理再開 生理予定日 産後 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント ちゃんまま 私は2回目の生理が来なくて5日目です💦 焦って検査したけど陰性でしたが来る感じがなく😭 もう少したってこなかったらまた検査します😫 6月29日 ぽんちゃん なるほど! あたしも予定日過ぎても来なかったら検査してみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
なるほど!
あたしも予定日過ぎても来なかったら検査してみます!