コメント

はじめてのママリ🔰
私はありました😰今回も、娘の時も💦ちなみに娘の時はまさかの4週で入院しました。風邪と違うような症状なら、つわりだと思います😭

退会ユーザー
味覚の変化がありましたよ😊
初期から症状があった分、つわりが酷かったです😣
はじめてのママリ🔰
私はありました😰今回も、娘の時も💦ちなみに娘の時はまさかの4週で入院しました。風邪と違うような症状なら、つわりだと思います😭
退会ユーザー
味覚の変化がありましたよ😊
初期から症状があった分、つわりが酷かったです😣
「症状」に関する質問
小学生でASDのお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? どのような症状だったり どういう面で大変なことがありますか? 育て辛さはありましたか? 治療はどのようなことをしていますか?
※閲覧注意です 私ですが、昨日ふと足をみると足の内側(膝小僧の横)に赤いポツポツがありました。 両足ともなっていますが、他にも同じような症状はありません。かゆみなどは全くなく、昨日から今日にかけて広がっている…
9ヶ月の子が初のお熱で、38.8℃あります。 風邪症状はいまのところないです。 手元に薬はなんにもありません。 明日朝病院にはいくつもりですが、 これから朝までにどうなったら、夜間でも救急にかかるべきですか? 熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
暑い
4週から入院!!!大変でしたね。。😱
なんですかね。。数日前にも旦那に体熱くない?と言われた時あって、その時も微熱だったのかなと思うと。。🤔