コメント
はな🌼
同じ時期にピキーンと痛みがあり受診したら子宮が大きくなってて少し張ってるね😣と言われました💧
はな🌼
同じ時期にピキーンと痛みがあり受診したら子宮が大きくなってて少し張ってるね😣と言われました💧
「検診」に関する質問
お聞きしたいのですが、 予防接種のときに、小児科で首のすわりの確認をされ、くびはすわってるけど、まだきをつけてね〜って言われました。 が、検診でくびすわってませんね…って言われる場合もあるんでしょうか? 全員…
最初の授乳から直母ができず、ニップルシールドもダメで母乳実感の乳首をつかって授乳してました(病院のススメ) 2週間検診では、おっとりさんでがっつきが無くお口が小さいから4000gくらいになったら出来るようになるん…
銀歯のところが腫れて痛く食べれなくなり真っ白でブヨブヨしていました。 絶対に銀歯の下に虫歯だと思って病院に行ったら「口内炎ですね、たぶん2つあって大きくなりすぎて繋がってこのようになったのでしょう、念のためレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずな🌻
コメントありがとうございます😵😵☁️
頸管長とかは変化ありませんでしたか?💦💦
はな🌼
頸管の長さは3センチとかだったので問題なかったです!!
張りやすい体質みたいで臨月までは安静にしてました!!
かずな🌻
頸管は問題なしだったのですね‼️
私も張りやすくてウテメリン1日3錠+張った時にのんでね〜と言われて安静にしているのですが、明日の検診がドキドキです😂☁️
はな🌼
それは大変ですね😣❣️
私はリトドリンのみだったので💦
子宮が大きくなる痛みであります様に😣!
かずな🌻
ピキーンって感じの時は張りもなく右側だけだったので子宮が大きくなる痛みであることを願って明日の検診待ちます😵💦
ありがとうございます🥺💛