妊娠・出産 28週の妊婦です。お腹の右側が痛いです。同じ経験の方いますか?検診前で不安です。 28週です。 お臍の横(右側)がピキーンみたいな痛みがあり😵😵 同じようなことがあった方いらっしゃいませんか?? 切迫だった、子宮が大きくなる痛み、便秘など様々ありますが、結果どんな感じだったでしょう🥺 明後日検診ですが、気になります☁️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠28週目 検診 かずな🌻(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな🌼 同じ時期にピキーンと痛みがあり受診したら子宮が大きくなってて少し張ってるね😣と言われました💧 6月29日 かずな🌻 コメントありがとうございます😵😵☁️ 頸管長とかは変化ありませんでしたか?💦💦 6月30日 はな🌼 頸管の長さは3センチとかだったので問題なかったです!! 張りやすい体質みたいで臨月までは安静にしてました!! 6月30日 かずな🌻 頸管は問題なしだったのですね‼️ 私も張りやすくてウテメリン1日3錠+張った時にのんでね〜と言われて安静にしているのですが、明日の検診がドキドキです😂☁️ 6月30日 はな🌼 それは大変ですね😣❣️ 私はリトドリンのみだったので💦 子宮が大きくなる痛みであります様に😣! 6月30日 かずな🌻 ピキーンって感じの時は張りもなく右側だけだったので子宮が大きくなる痛みであることを願って明日の検診待ちます😵💦 ありがとうございます🥺💛 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
コメントありがとうございます😵😵☁️
頸管長とかは変化ありませんでしたか?💦💦
はな🌼
頸管の長さは3センチとかだったので問題なかったです!!
張りやすい体質みたいで臨月までは安静にしてました!!
かずな🌻
頸管は問題なしだったのですね‼️
私も張りやすくてウテメリン1日3錠+張った時にのんでね〜と言われて安静にしているのですが、明日の検診がドキドキです😂☁️
はな🌼
それは大変ですね😣❣️
私はリトドリンのみだったので💦
子宮が大きくなる痛みであります様に😣!
かずな🌻
ピキーンって感じの時は張りもなく右側だけだったので子宮が大きくなる痛みであることを願って明日の検診待ちます😵💦
ありがとうございます🥺💛