コメント

はな🌼
同じ時期にピキーンと痛みがあり受診したら子宮が大きくなってて少し張ってるね😣と言われました💧
はな🌼
同じ時期にピキーンと痛みがあり受診したら子宮が大きくなってて少し張ってるね😣と言われました💧
「検診」に関する質問
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産後の腰痛が日に日に酷くなってきて、座っていても痛く、歩いてももちろん痛くて辛すぎるんですが、骨盤矯正行けば良くなるんでしょうか😢 上の子が自宅保育のため、安静なんて出来なくて、コルセット巻いてますが意味…
娘が検診で受け口かもって言われました 確かにイー😬てしたら下の歯がでてます、、、、 これって矯正しないと治りませんよね 歯医者は慎重に選んだほうがいいですか? 女の子だしちゃんとしてあげたくて🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずな🌻
コメントありがとうございます😵😵☁️
頸管長とかは変化ありませんでしたか?💦💦
はな🌼
頸管の長さは3センチとかだったので問題なかったです!!
張りやすい体質みたいで臨月までは安静にしてました!!
かずな🌻
頸管は問題なしだったのですね‼️
私も張りやすくてウテメリン1日3錠+張った時にのんでね〜と言われて安静にしているのですが、明日の検診がドキドキです😂☁️
はな🌼
それは大変ですね😣❣️
私はリトドリンのみだったので💦
子宮が大きくなる痛みであります様に😣!
かずな🌻
ピキーンって感じの時は張りもなく右側だけだったので子宮が大きくなる痛みであることを願って明日の検診待ちます😵💦
ありがとうございます🥺💛