コメント
ままり
私では無いですが、職場の先輩がそんな感じの体質です!
前日が寝不足だったり、少し忙しい日だったりするとすぐに体調に現れてしまうみたいで.......😭
30すぎて、子供産んだらそんな体質になったらしいです😂
本当に辛そうです.......😓
ままり
私では無いですが、職場の先輩がそんな感じの体質です!
前日が寝不足だったり、少し忙しい日だったりするとすぐに体調に現れてしまうみたいで.......😭
30すぎて、子供産んだらそんな体質になったらしいです😂
本当に辛そうです.......😓
「体温」に関する質問
今日インフルエンザワクチンの予約をしています。 下の子が今月の27日月曜日に夕方37.6℃の微熱?があってこもり熱かなと思って、洋服をぬがせて1時間くらいしても37.6℃で、最初に測ってから3時間ほどで普段の体温に戻りま…
子供が風邪をひきました。 生まれて1度も風邪引いたことなく熱も出したことなかったんですが、昨日の夜中から鼻水出て苦しそうだな〜と思ってたら今朝ダラダラ。でも熱はなし。 明日も祝日のため今日やってる小児科へ行き…
インスタ見てると、みなさん全く生活感ない家でビックリ。 普通に生活感満載だぜ✨ ってお家の方、いらっしゃいますか? 例えば一例ですが、 ・リビングにおもちゃ棚(オシャレなのじゃなく、カラフルなカラボとか)あっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような方がいると聞いて、
少し安心しました😭
寝不足とか忙しい日!
確かにそういう日が多い気がします🤔