コメント
ままり
私では無いですが、職場の先輩がそんな感じの体質です!
前日が寝不足だったり、少し忙しい日だったりするとすぐに体調に現れてしまうみたいで.......😭
30すぎて、子供産んだらそんな体質になったらしいです😂
本当に辛そうです.......😓
ままり
私では無いですが、職場の先輩がそんな感じの体質です!
前日が寝不足だったり、少し忙しい日だったりするとすぐに体調に現れてしまうみたいで.......😭
30すぎて、子供産んだらそんな体質になったらしいです😂
本当に辛そうです.......😓
「体温」に関する質問
どこからが発達障害なのか? 3歳になったばかりの娘なのですが、よく喋り自分の意見も言うし、頭も良い感じなのですが、癇癪が激しいです。 例えば、観光地に行ったときなどに行列に並べません。「早く、進みたいー!」と…
生理だよね〜😇 なぜかふつうの体温もいつもは36度前半なのに37℃あるし、朝から頭痛がしてロキソニン飲みました。 茶おり、ピンクおり出ていて拭くと付くだけでおりものシートには付きません。 ちなみに妊娠検査薬陰性なの…
みなさんは子供の体温毎朝測ってますか? 測るべきなのわかってるけど、、その測るってのがめんどくさくてちゃんと測れてません笑我が子よすまん、、 義母に今日ちゃんと測った方がいい!って言われてあぁ、すみません、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような方がいると聞いて、
少し安心しました😭
寝不足とか忙しい日!
確かにそういう日が多い気がします🤔