コメント

ままり
私では無いですが、職場の先輩がそんな感じの体質です!
前日が寝不足だったり、少し忙しい日だったりするとすぐに体調に現れてしまうみたいで.......😭
30すぎて、子供産んだらそんな体質になったらしいです😂
本当に辛そうです.......😓
ままり
私では無いですが、職場の先輩がそんな感じの体質です!
前日が寝不足だったり、少し忙しい日だったりするとすぐに体調に現れてしまうみたいで.......😭
30すぎて、子供産んだらそんな体質になったらしいです😂
本当に辛そうです.......😓
「体温」に関する質問
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
【これは強陽性ですよね?】 今月から初めて排卵検査薬を使用しています。 今朝の結果がかなり濃く出ているんですが、これは強陽性の認識であっていますか? それともここからもう少し濃くなるんでしょうか🥲? ご教示頂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような方がいると聞いて、
少し安心しました😭
寝不足とか忙しい日!
確かにそういう日が多い気がします🤔