妊娠・出産 来週で産後2ヶ月になるのですが、先々週から生理6日目くらいの出血が続… 来週で産後2ヶ月になるのですが、先々週から生理6日目くらいの出血が続き、生理が始まったと思ったのですが、出血が9日間続いているので、不安になり、質問させて頂きました!この場合生理ではなく悪露なんでしょうか? 因みに完母です。1ヶ月検診時に悪露がまだ多いと言われました。検診の翌週には悪露は止まってたのですが、、、 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 1ヶ月検診 ママリ(4歳6ヶ月) コメント サ 悪露3ヶ月続いて終わったと同時に生理きました✨✨そのまままた悪露の残りみたいなのもあってよくわかんなかったですけどそのまま生理しっかりくるようになったので放置してましたよ! 6月29日 ママリ そうなんですね! 少し安心しました😭 もう少し様子を見てみます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
少し安心しました😭
もう少し様子を見てみます☺️