退会ユーザー
私も復職期限が今月中で、ギリギリの明日から復帰します🙋♀️
ただ、7月に入ってすぐに働き始めれば1日、2日くらいは多目に見てくれるのでは無いでしょうか🤔?
前に役所に問い合わせた時に「こういう事態なので、こちらも臨機応変に対応させていただきます!」って言ってたので😅
無理して仕事に行ってコロナだった時の方が大変ですし😣
もう1つの質問は私もこれからのことなので、ごめんなさい、わからないです😭
退会ユーザー
私も復職期限が今月中で、ギリギリの明日から復帰します🙋♀️
ただ、7月に入ってすぐに働き始めれば1日、2日くらいは多目に見てくれるのでは無いでしょうか🤔?
前に役所に問い合わせた時に「こういう事態なので、こちらも臨機応変に対応させていただきます!」って言ってたので😅
無理して仕事に行ってコロナだった時の方が大変ですし😣
もう1つの質問は私もこれからのことなので、ごめんなさい、わからないです😭
「うなる」に関する質問
2歳の娘に火傷させてしまいました、、 炊き立てのご飯を自分で茶碗にいれる!と言うので見ながらやらせていたら(たまに前からやらせていて、いつもは炊き立てではなかった、、)しゃもじですくったお米が飛んできて、落…
明日から冬休み。 送り迎えが無いから嬉しいような、憂鬱なような、、、 幼稚園大好き娘さんは、休みが嫌いなので、どうなることやら、、、 しかも、来週火曜まで、姉は小学校、、、 反対だったら、良かったのにね、、、…
実子には認知届を書きたがらないのに、私の出産報告後に、結婚して彼女の連れ子は育てる元彼に腹立ちます…。 色々理由つけて、養育費は払えない。認知届は俺が納得するように説明して欲しい。などと言い 子供が将来、認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント