コメント
退会ユーザー
産んですぐにわかりますよ👏🏻
🌈ママ 👨👩👧👦
産んだらすぐわかると思います
私の親友の子は生まれてすぐわかったし私も妹が脳性麻痺があり18トリソミーの子とよく会う機会があったのでお顔見たらすぐわかりました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😭
ありがとうございます😭- 6月29日
退会ユーザー
産んですぐにわかりますよ👏🏻
🌈ママ 👨👩👧👦
産んだらすぐわかると思います
私の親友の子は生まれてすぐわかったし私も妹が脳性麻痺があり18トリソミーの子とよく会う機会があったのでお顔見たらすぐわかりました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😭
ありがとうございます😭
「出産後」に関する質問
この悪循環をどう脱出したらいいのか分かりません。 この時代夫婦どちらも働かないと余裕のある生活は できないと思って、(ローンや夫の奨学金もある) 私自身が妊娠前に、個人事業主として自宅でできる仕事を始めまし…
2人目を出産して産後20日目です。 上の子3歳は、私の妊娠中から出産後退院するまで いろんなことたくさん我慢してくれました。 無事退院したら 上のことたくさん遊ぼう!と心に決めていました。 いざ下の子が生まれて…
出産したら旦那に興味がなくなったママさんいますか? 妊活中にタイミングを断られる、にも関わらず私の妊娠中に女の子と頻繁に連絡をとっていたことから出産するまでかなりギスギスした夫婦関係でした。私はもう愛され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー…よかったです…
色々記事とか読んでたら不安になってしまって😭😭😭