コメント

退会ユーザー
産んですぐにわかりますよ👏🏻

🌈ママ 👨👩👧👦
産んだらすぐわかると思います
私の親友の子は生まれてすぐわかったし私も妹が脳性麻痺があり18トリソミーの子とよく会う機会があったのでお顔見たらすぐわかりました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😭
ありがとうございます😭- 6月29日
退会ユーザー
産んですぐにわかりますよ👏🏻
🌈ママ 👨👩👧👦
産んだらすぐわかると思います
私の親友の子は生まれてすぐわかったし私も妹が脳性麻痺があり18トリソミーの子とよく会う機会があったのでお顔見たらすぐわかりました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😭
ありがとうございます😭
「出産後」に関する質問
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか? 私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられ…
【育児ノイローゼについて】 みなさんは、自分が育児ノイローゼかも、と思ったことはありますか? 現在7ヶ月と2歳の子を育てる母です。 夫は激務で出張も多く、1人で2人の子を見ることも多い。 しかも下の子は6ヶ月くら…
帝王切開で出産後、半年ほど経過しましたが、 傷がかゆくてたまらないです。 また癖がついているのか分かりませんが、一日に1回は「おえっ」と悪阻のようになってしまいます。 吐きはしません。 同じような方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー…よかったです…
色々記事とか読んでたら不安になってしまって😭😭😭