※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✭S✯
サプリ・健康

成功したダイエット方法教えてください。🥺なにかサプリ使ったとか、何キ…

成功したダイエット方法教えてください。🥺

なにかサプリ使ったとか、
何キロ痩せたか。

本気で痩せたい…

コメント

2児♂️の母親

過去一番のダイエットは妊娠ダイエット=悪阻 でした。本気で。
1ヶ月で10㎏痩せました。
長男妊娠中は産院が厳しく太るのNGでした。

独身時代では、水中ウォークやエアロバイク中心のジム通いで2ヶ月で14㎏痩せて定期的に運動し旦那に出逢うまでの約一年、ベスト体重維持出来てました。今思えば人生最大のモテ期だったなぁ😆

いろんなダイエット方法試しましたが、上記が効果高かったです。
いろんな意味でどちらももう無理ですが( ̄▽ ̄;)

a

食事改善で7キロやせました!
運動は苦手だし、やる時間がなかった...
サプリ系はあまり信じてないのと、三日坊主になる得るのでのんでません!

肥満外来に行き、食事療法で3ヶ月で12キロ痩せました。
誰かに監督してもらわないとまた自分を甘やかすと思って思い切って病院を選択しました😣
毎月血液検査や食事のチェックをされて健康的に痩せられ、月五千円くらいで結果を出せられ知識もみについたので満足しています✨

産後また再開して身体をもとに戻していきたいと思ってます😄

aa

水をたくさん飲んで、食事を見直して、YouTubeの筋トレ、踏み台昇降30分〜を2ヶ月で5キロ痩せました🐖😭