※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

友達の出産祝いに何を贈るか迷っています。2歳差の同性の子供がいるママです。何が喜ばれるでしょうか?アドバイスをお願いします。

出産祝いの質問です。
友達に出産祝いをおくりたいのですか
2歳差の同性の二人め(女の子)でママなんですけど
何をもらったら嬉しいですかね??
同性だしいろいろ揃ってるのかな?と考えると、決めきれなくて🥺🥺
アドバイスください!

コメント

アーニー

来年姉妹で着られるようなおそろいの服とかどうでしょう?あとは名前入りの食器を送ったりもしました。

• ママリ

ママリ

なるほど!!😍😍❤️
    お揃いいいなと思いました!ありがとうございます!

• 6月29日
まー

お揃いの服嬉しかったです(^^)

• ママリ

ママリ

お揃いの服いいなぁとおもったんですけどサイズみすりませんかね💦

• 6月29日
  • まー

まー

上の子の月齢と季節にもよるかもですが110と80位ならどこかではお揃いで着れるんじゃないかなと思いますよ(^^)

• 6月29日
はじめてのママリ

大体揃ってると思うので選べるように私はいつもカタログギフトにしちゃってます😅実際友達にもこれにしたーって連絡きたりするし、ベビーバス買う気なかったけどせっかくだからカタログで頼んでみたらちょー使ってる!って言うのも聞きました🙌

• ママリ

ママリ

カタログギフトは間違い無いですね🥰ありがとうございます!

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

ママのほうにあげてはどうですか?
お疲れ様という意味で。
自分にご褒美ってなかなかできないのでプレゼント貰うと嬉しいと思います。

• ママリ

ママリ

それもいいですね!🥺🥺💓
    ありがとうございます!

• 6月29日
子どもが可愛い♡

確かに2人目だと色々揃っているので絶対に使うおむつケーキを上げたことあります✨
それに小さいぬいぐるみとキーホルダーも付いていたので可愛かったです❤️