コメント
夏色☆
今月初めごろ受けてきました✨
内容は保健師さんと積み木や指先し、問診票を見ながら話をして→歯科健診、フッ素塗布→身体計測→小児科の先生の診察でした!
夏色☆
今月初めごろ受けてきました✨
内容は保健師さんと積み木や指先し、問診票を見ながら話をして→歯科健診、フッ素塗布→身体計測→小児科の先生の診察でした!
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘なのですが、新生児の頃からいびきをかいて寝ています。保育園に通ってるのでしょっちゅう咳鼻水は出てるし保育園の先生からよく鼻水やいびきの件について言われます。私と元旦那ともに扁桃腺肥大で元旦那に関し…
周りに子どもは1人でいい。旦那のこと嫌いだから無理と言ってるのに周りの妊娠や芸能人のおめでたを聞くと羨ましく思ってしまいます。子どもは1歳半になって大変でそんな状況で1から子育てできるかも不安、専業主婦で貯金…
2.3時間ショッピングモールに1人で行ってくるからと言ったら旦那が不機嫌になりイライラします😠 1歳半の子どもママっ子で後追いもすごくて2ヶ月前位からパパの抱っこも大丈夫になりそれでも買い物に行って試着などして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
だいたい2時間くらいですかね💦?
夏色☆
私は早く終わりたくて12時25分くらいに着いたら一番でした笑
でも診察の先生がなかなか来なくて最後の診察待ちが30分くらいありました😅
でも14時前には終わりました!