コメント

夏色☆
今月初めごろ受けてきました✨
内容は保健師さんと積み木や指先し、問診票を見ながら話をして→歯科健診、フッ素塗布→身体計測→小児科の先生の診察でした!
夏色☆
今月初めごろ受けてきました✨
内容は保健師さんと積み木や指先し、問診票を見ながら話をして→歯科健診、フッ素塗布→身体計測→小児科の先生の診察でした!
「1歳半」に関する質問
おしゃぶりに変わるものを探しています。 寝かしつけにおしゃぶりを使っていたのですが、1歳半健診の際に出っ歯気味だからやめた方がいいと言われそこからやめて半月ほどになります。 おしゃぶりはすんなり外れたのです…
写真の服を1歳半と女の子と8ヶ月の男の子で一緒に着させたいのですが、皆さんならどの柄にしますか? 真ん中のBabyをお揃いで着ると、赤ちゃんらしくて可愛い!と思いましたが1歳半だともうBabyではないですかね? 8ヶ月…
こんにちは! もうすぐ1歳半になる息子の成長について質問です🙋♀️ 発語がワンワン🐶、パパ、かすかにママ、いやっ! これくらいで、 ご飯も自分でフォークやスプーンを使って食べれません、、 歩くのもお腹おつきだした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
だいたい2時間くらいですかね💦?
夏色☆
私は早く終わりたくて12時25分くらいに着いたら一番でした笑
でも診察の先生がなかなか来なくて最後の診察待ちが30分くらいありました😅
でも14時前には終わりました!