コメント
夏色☆
今月初めごろ受けてきました✨
内容は保健師さんと積み木や指先し、問診票を見ながら話をして→歯科健診、フッ素塗布→身体計測→小児科の先生の診察でした!
夏色☆
今月初めごろ受けてきました✨
内容は保健師さんと積み木や指先し、問診票を見ながら話をして→歯科健診、フッ素塗布→身体計測→小児科の先生の診察でした!
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘の髪(特に後頭部)が寝起き、チリチリになっています💧 現在カウベビーの全身泡ソープで洗っているのですがシャンプーに替え時でしょうか?オススメのシャンプーあれば教えてください!
役所の検診ですごくむかつきました笑 この前3歳児検診があったのですが保健師との面談で、お名前を聞かれたときに好きなキャラクターの名前を言い、年齢を聞かれたときに答えられませんでした。 そしたら保健師が明らか…
1歳半です。中耳炎になった時、夜驚症を疑うレベルで泣き叫ぶことってありますか?😭 先週中耳炎の診断を受けてから夜泣きがすごいです。 2時間に一回泣き、抱っこしたら静かになりますが 布団に置くのを失敗したら暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
だいたい2時間くらいですかね💦?
夏色☆
私は早く終わりたくて12時25分くらいに着いたら一番でした笑
でも診察の先生がなかなか来なくて最後の診察待ちが30分くらいありました😅
でも14時前には終わりました!