子育て・グッズ 風邪をひいていて、便が緩く下痢気味。離乳食を休んでいます。病院へ行くべきか迷っています。 先週から風邪をひき始めて、たまにいつもより緩い便が出ていました💦熱もなく元気なんですが、鼻水は出ていて、昨日から回数は1日2回とかなもの、便が出れば下痢です😭 離乳食のせいかな?とも思い、念のため離乳食を昨日今日お休みしています。 みなさんなら病院いきますか?💦元気だし、ミルクが全然飲めないわけでもないので様子見ようかと思っているのですが、下痢がいつなおるなら😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 すず(5歳9ヶ月) コメント 123 その頃の下痢ってなかなか治らず長引く気がします😭😭 ウイルス性胃腸炎も流行ったりしてるので心配なら受診したほうがいいかもしれませんね😭 6月29日 すず 長引くんですね😭あまりに長いと心配なので、明日の様子みて受診も考えようかと思います💦ありがとうございますー! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
長引くんですね😭あまりに長いと心配なので、明日の様子みて受診も考えようかと思います💦ありがとうございますー!