コメント

emily
うちも午前一回、午後一回、
30分〜1時間位しか寝てくれないです(;_;)

まい
9ヶ月ですが、午前も午後も30〜1時間ほどですね!
-
まよ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!そのぐらいになってきた成長ってことでいいでしょうかね…😂(笑)- 6月29日
emily
うちも午前一回、午後一回、
30分〜1時間位しか寝てくれないです(;_;)
まい
9ヶ月ですが、午前も午後も30〜1時間ほどですね!
まよ
そうなんですね!そのぐらいになってきた成長ってことでいいでしょうかね…😂(笑)
「男」に関する質問
大量のジャガイモ(男爵)、 皆さんなら何作りますか? アイデアください🙏 肉じゃが、カレー、ポテサラはもうしました💦 これは私のワガママなんですけど、揚げ物はできたらしたくないので、フライドポテトやコロッケも無し…
小学4年生で付き合ってるとかありますか? うちの子、小1なのですが、近所のお友達の男女が付き合ってるんだってと言ってきました。 小1なので、付き合ってるってどういうこと?と聞かれて 私も小学生の付き合ってるの意…
年中の次男がお腹痛いと昨日の夜から言っていて下痢をしています。 アデノウイルスで熱はなくて下痢だけパターンとかあります?? これから熱が出てくるのでしょうか、、、。 ちなみに長男が金曜日から熱が出ていて今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ
やっぱりそのぐらいしか寝ないもんなんでしょうかね😭気になりますよね😭