※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり♡
子育て・グッズ

友人の1歳の男の子への出産祝いについてアドバイスをください。何を贈ったら喜ばれるでしょうか?

1歳の男の子です。友人から出産祝いを今更だけど送りたい。何かリクエストあるって連絡が来ました!!1歳なのでいろいろあると言えばあるし...1歳くらいで出産祝い貰った方、送った方何を貰いましたか?何を送りましたか?教えて下さい( * ॑˘ ॑* )

コメント

はな

今決めきれないから、もし良ければ商品券にして!とお願いしました😂

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます!!参考にさせていただきます( * ॑˘ ॑* )

• 6月30日
ぴよまま

友人から1歳のお誕生日プレゼントで、水で書けるお絵かきセットもらいました😊❤️
とても良いです!!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 水で書けるお絵描ききになってたので友人にリクエストしました!!

• 6月30日
ママリ

私は11ヶ月のときに同じこと言われたんですけど息子がアンパンマンはまりだしたときだったのでアンパンマンの押し車になるやつお願いました🙆‍♀️

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ アンパンマンうちの子も大好きです!!参考にさせていただきます。

• 6月30日