※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみん
妊娠・出産

赤ちゃんの胎動が激しい時、苦しんでいるわけではなく元気な証拠です。初めての妊娠で不安もありますが、考えすぎずに笑ってください。

赤ちゃんの胎動が激しい時がけっこうありますが、赤ちゃんは苦しくて動き回ってるんじゃないかと心配になることがあります。
胎動があることは元気な証拠でよいですよね😅
初めての妊娠で色々不安に思ってしまいます。考えすぎだと思いますが、おおめに見てください笑

コメント

なな

私も初めての胎動感じてから激しすぎるとそれ思いました!🤣
元気な証拠ですよ😊

• かすみん

かすみん

良かったです😄ご飯食べてる最中とか食べた後とかの動きが半端ないので、赤ちゃんに良くない食べ物食べてるのではと心配になってしまって😅
    元気な証拠で安心しました💕

• 6月29日
  • なな

なな

胎動のせいでお腹がびっくりするくらい歪な形になる時ありましたが、それが不安になる事がありました🤣
    生まれて我が子みたら、君があんなに動き回ってたんだね(´^∀^`)🤍って思いました笑

もうすぐで逢えるの楽しみですね☺️

• 6月29日
花影

陣痛きてる時も結構な勢いでお腹の中蹴られましたよー。笑
胎動がない方が怖いので、痛いくらいあるのは良い事です😆

• かすみん

かすみん

返信ありがとうございます😊
    元気な証拠でなによりです。いつもNSTする時は大人しいのに、恥ずかしがり屋さんなんですかね😅
    ありがとうございました

• 6月29日