妊娠・出産 完母です!おっぱい貼ってないのに腕をあげたり少し当たっただけでも痛いです😣 完母です! おっぱい貼ってないのに 腕をあげたり少し当たっただけでも痛いです😣 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 完母 おっぱい ♡りい♡(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 私はそれで乳腺炎になりました😣 痛い方を下にして寝るだけでも 歩いたりの振動でも痛かったです。 6月29日 ♡りい♡ すごくいたいですよね! 熱とかはまだ出てないんですけど まあさんはすぐ熱出たり他になんかありましたか? 6月29日 ままり 痛すぎてびっくりしました! 私は痛くなってからその日のうちにすぐ 高熱になり関節痛や 寒気がありました! とにかく寒かったです💦💦 熱でないといいですね😣💦 6月29日 ♡りい♡ 昨日の夜中に左足だけ関節痛が酷くて、その後すぐに寒気がしてずっと毛布に包まってました😢その時熱は測ってないけど とりあえず眠って 朝起きたら寒気も関節痛もなかったんですけど 治ったと言う事ですかね?、😖😖 6月29日 ままり 私は胸の激痛から始まり 寒気関節痛からの高熱でした😣 私は頭痛もひどくて 薬飲んだので下がったり 上がったりで 治るのに2日かかりました💦 熱は下がっても胸の痛みは なかなか治りませんでした😣 あまり続いたら 膿んだりしたら大変になるので 病院行った方がいいみたいです。 私は病院行きましたが そう言われました😣💦 6月29日 ♡りい♡ すごい大変でしたね😖 今の時期偏頭痛もひどいので区別がつかないです😭 明日まで胸が痛かったら病院に行ってみます^^ 産婦人科ですよね⁇ 6月29日 ままり 2週間で4回乳腺炎なりました😅💦 インフルよりきつかったです。笑 偏頭痛私も雨の日が 辛いです🤮 私は出産した産院が アフターケアもしてくれるところ だったのでそこに行きました! 6月29日 ♡りい♡ 偏頭痛ほんときついです…😭 結局おっぱいも治って熱も出なかったので良かったです🍃❤ 7月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
すごくいたいですよね!
熱とかはまだ出てないんですけど
まあさんはすぐ熱出たり他になんかありましたか?
ままり
痛すぎてびっくりしました!
私は痛くなってからその日のうちにすぐ
高熱になり関節痛や
寒気がありました!
とにかく寒かったです💦💦
熱でないといいですね😣💦
♡りい♡
昨日の夜中に左足だけ関節痛が酷くて、その後すぐに寒気がしてずっと毛布に包まってました😢その時熱は測ってないけど とりあえず眠って
朝起きたら寒気も関節痛もなかったんですけど
治ったと言う事ですかね?、😖😖
ままり
私は胸の激痛から始まり
寒気関節痛からの高熱でした😣
私は頭痛もひどくて
薬飲んだので下がったり
上がったりで
治るのに2日かかりました💦
熱は下がっても胸の痛みは
なかなか治りませんでした😣
あまり続いたら
膿んだりしたら大変になるので
病院行った方がいいみたいです。
私は病院行きましたが
そう言われました😣💦
♡りい♡
すごい大変でしたね😖
今の時期偏頭痛もひどいので区別がつかないです😭
明日まで胸が痛かったら病院に行ってみます^^
産婦人科ですよね⁇
ままり
2週間で4回乳腺炎なりました😅💦
インフルよりきつかったです。笑
偏頭痛私も雨の日が
辛いです🤮