コメント

退会ユーザー
確か何製に限らず非接触だと誤差出やすいと思います😅
どうしても非接触となれば私ならドイツ製かなと!(中国製あまり信用出来なくて💦)
正確な数値が必要となれば電子体温計の実測式をおすすめします!
予測式でも実測が出来るものもあります。
退会ユーザー
確か何製に限らず非接触だと誤差出やすいと思います😅
どうしても非接触となれば私ならドイツ製かなと!(中国製あまり信用出来なくて💦)
正確な数値が必要となれば電子体温計の実測式をおすすめします!
予測式でも実測が出来るものもあります。
「体温」に関する質問
批判はいりません! 生理の後3日後くらいに1度だけ避妊なし1週間位空いて 今週は避妊ありで 4日前くらいに2日続けて吐き気、今日少量の出血がありました 予定通りだと、来月頭の3日から生理なんですけど 妊娠した可能性…
長文になります。 今日は訳あって夜ご飯を実家で 食べることになりました。(父、母、姉2人、私、子ども) 私の子供が初孫で 姉2人には子供はいません。(1人は未婚) 今日は家に帰るのが遅くなるとわかっていたので ①…
保育園で体温38.5℃で早退してきました。 帰ってきて37.3℃ いつもより少し元気ないかなーくらいでしたが 18時頃からゴロゴロし始め、さっとシャワーだけでもと思いましたが ギャン泣きだし、保育園で沐浴していたので保湿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子ママン
ですよね!誤差出やすいですよね!うちも昔ベビー用?のやつ使ってたんですが、売っちゃいました!
今年子で朝晩と検温しなくてはならなくて、だいぶストレスです笑
やっぱり中国製は信用できないですよね、ドイツ製検討します‼️ありがとうございました😊