※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
お仕事

明日の復帰にお菓子を持っていくか悩んでいます。復帰の際、皆さんはお菓子を持参されましたか?

明日育休からの職場復帰です。
お休みに入る際はお菓子を配りましたが、復帰の時も持っていくか迷っています。
皆さん復帰の際持参されましたか?

コメント

持っていきませんでした🤔
うちは産休の時には持っていくけど育休明けは持ってこない人も多く、「お菓子じゃなくこれからの仕事っぷりで頑張りを見せてね笑」という若干怖いプレッシャーのある社風だからかもしれません((( ;゚Д゚)))笑
ママリでは結構持っていく人多く見かけます☺️

• ちーこ

ちーこ

お返事ありがとうございます!
    社風次第ですよね🤔
    うちは休んでいるうちに沢山退職者がでて知ってる人がだいぶ減ってしまってそうで💦
    持っていかなくてソワソワするかもなのでチーム分だけ持って行こうかと思います🤗

• 6月29日
𝓚...💋°。⋆

復帰の際もお菓子持っていきました🙌

• ちーこ

ちーこ

お休みいただいていふ間に沢山退職者がでたので知っている方が少なそうですが、チーム分だけとりあえず持っていくことにしました🤗

• 6月29日
ママリン

明後日復帰です☺️さっきバラマキ菓子買ってきました〜😉

• ちーこ

ちーこ

もうすぐですね✨
    私も買いに行ってきます!

• 6月29日