むむむ( ゚ε゚;)
こんばんは!
私も下の子4ヶ月を腕枕で寝かしつけています。
上の子もそうしていましたが今のところ問題なさそうです。
かたい布団で寝かせるのは、柔らかいと埋もれちゃった時に息出来なくて危険だからだと思っていましたが、二人目ともなるとその辺は適当になってしまっています(^_^;)
腕枕で寝かせた後、完全に寝たら固いお布団に移動させるのが良いかもしれませんね(^_^;)
むむむ( ゚ε゚;)
こんばんは!
私も下の子4ヶ月を腕枕で寝かしつけています。
上の子もそうしていましたが今のところ問題なさそうです。
かたい布団で寝かせるのは、柔らかいと埋もれちゃった時に息出来なくて危険だからだと思っていましたが、二人目ともなるとその辺は適当になってしまっています(^_^;)
腕枕で寝かせた後、完全に寝たら固いお布団に移動させるのが良いかもしれませんね(^_^;)
「寝かしつけ」に関する質問
自分が寝れない時どうしてますか🥲 20時には寝かしつけ終わってるのになんか寝れません眠いのに寝れません……ああ眠いのに寝れないってこんな感じなんだなあって改めて思いました。 私はこれから自分の寝かしつけです3時間…
生後2ヶ月べびと5歳の息子がいます👦🏻 夜の寝かしつけって皆さんの旦那は どんな感じでしたか? 旦那が仕事➕息子の送迎してくれていますが 割り切ってママだけが寝かしつけが普通 なのでしょうか?普通にこちとら寝不足…
2歳差育児している方! いつから2人くっついて寝かせてますか😂? まだ2歳半と6ヶ月なので2人の間に私が寝ています。 でも2人とも寄ってきて全く眠れない... 2人寝かしつけて2時間ほどリビング行きますが 寝室戻ると2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント