コメント
ぴーちゃん
2人目の時38週で3センチ空いてると言われて動き回り、3日後におしるし、その3日後の夜に破水してすぐに産まれました😄
ぴーちゃん
2人目の時38週で3センチ空いてると言われて動き回り、3日後におしるし、その3日後の夜に破水してすぐに産まれました😄
「出産しました」に関する質問
点滴の張り返しで陣発したひと👶🏻ྀི 切迫早産で点滴入院中なんですが 来週の月曜日に36wに入っているため 点滴をオフします 1.2人目は点滴をオフしても 張り返しはあったものの陣痛には繋がらず 39w.37wで破水始まりで出…
雑談っぽい話題ですが… 本日出産しました、普通分娩、初産です。 陣痛がめちゃくちゃに痛かったです。 世の中のお母さんはこの痛みを乗り越えたのか、と尊敬します。 第一子が生まれたばかりですが、痛すぎて、(有難く…
36歳で すぐ妊娠出来る体って凄いですよね?🌸 上司の女性が36歳で結婚して妊娠、最近37歳で出産しました✨🌟 私は子ども2人とも不妊治療だったし、職場の20代〜30代前半の子たちも かなり沢山、不妊外来いってるので 上司…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3cmひらいてても
6日生まれなかったんですか😱
すぐに会えるのかなーと
おもってました😭💦💗
ぴーちゃん
経妊婦だと自然と3センチくらいは開くそうですよ😄
友達は5センチでも陣痛が来ないからと自宅待機だったそうです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
今日だったら親とか旦那の
都合よかったんで
生まれるの期待したんですが
完全に
おさまっちゃいました😭
ぴーちゃん
激しくスクワットです!
あとは階段の上り下りがいいので、雑誌を積んで上り下りとかソファー使って上り下りを音楽に合わせてやってました😅
お腹張らせていくと子宮口開きますよ😄
はじめてのママリ🔰
やってみます!♥
ありがとうございます!♥