妊娠・出産 昨日23時半から6分間隔で張り、0時に病院到着。子宮口3cmで朝9時に退院。同様の方の出産までの時間はどれくらいでしょうか? 昨日の23時半頃から 6分間隔の張りがあり 0時に病院到着、 子宮口3cm、でもそこから 張りが遠のいてしまい 朝9時に退院しました。 子宮口3cmくらい開いてて 退院になった方、 どれくらいで出産しましたか?? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 病院 子宮口 出産しました はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ぴーちゃん 2人目の時38週で3センチ空いてると言われて動き回り、3日後におしるし、その3日後の夜に破水してすぐに産まれました😄 6月29日 ぴーちゃん 経妊婦だと自然と3センチくらいは開くそうですよ😄 友達は5センチでも陣痛が来ないからと自宅待機だったそうです😅 6月29日 ぴーちゃん 激しくスクワットです! あとは階段の上り下りがいいので、雑誌を積んで上り下りとかソファー使って上り下りを音楽に合わせてやってました😅 お腹張らせていくと子宮口開きますよ😄 6月29日 はじめてのママリ🔰 3cmひらいてても 6日生まれなかったんですか😱 すぐに会えるのかなーと おもってました😭💦💗 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱💦 今日だったら親とか旦那の 都合よかったんで 生まれるの期待したんですが 完全に おさまっちゃいました😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 やってみます!♥ ありがとうございます!♥ 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
経妊婦だと自然と3センチくらいは開くそうですよ😄
友達は5センチでも陣痛が来ないからと自宅待機だったそうです😅
ぴーちゃん
激しくスクワットです!
あとは階段の上り下りがいいので、雑誌を積んで上り下りとかソファー使って上り下りを音楽に合わせてやってました😅
お腹張らせていくと子宮口開きますよ😄
はじめてのママリ🔰
3cmひらいてても
6日生まれなかったんですか😱
すぐに会えるのかなーと
おもってました😭💦💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
今日だったら親とか旦那の
都合よかったんで
生まれるの期待したんですが
完全に