子育て・グッズ 完母ですが、おしっこの量もぐずったりもしないのですが足りない気もし… 完母ですが、おしっこの量もぐずったりもしないのですが足りない気もします。 ミルクを足した方がいいのでしょうか? 体重減少もないです。 うまく、哺乳瓶で飲まないので練習でやってますが上手くいきません。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 完母 おしっこ IKKOさん(4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 なぜ足りないと思ったのでしょうか? また体重は1日何グラム増えてますか? 1日30g以下ならミルク足した方がいいと思います💡 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント