コメント

くーまん
同じですよー。むしろ体重減ったときもありました(゜ロ゜)離乳食あまり食べません‼
でも、母子手帳に載っている基準値?内であれば、特に気にすることないと思います(^○^)

ジュリア
うちも増えないですよ(^^)
運動量が増えたのではないですか⁇
-
ママリ
確かに動いています!
あまりに増えないと注意されたりするのかと思いまして…
少し安心しました!!
ありがとうございます!- 6月24日
くーまん
同じですよー。むしろ体重減ったときもありました(゜ロ゜)離乳食あまり食べません‼
でも、母子手帳に載っている基準値?内であれば、特に気にすることないと思います(^○^)
ジュリア
うちも増えないですよ(^^)
運動量が増えたのではないですか⁇
ママリ
確かに動いています!
あまりに増えないと注意されたりするのかと思いまして…
少し安心しました!!
ありがとうございます!
「食べない」に関する質問
もう離乳食迷走しすぎて疲れました、、 BFも作っても色々変えて試してみても全然食べない🫨 体重減ったらどうしようと1人で心配して病みそうです🥹 早く大人と同じご飯でいいようになってくれ、、 1歳になりますが、まだま…
痩せないです💦 筋トレを初めて1ヶ月。 お陰で有酸素運動は毎日休みの日もしてます。 食事も置き換え、また食べない。 ダイエットレシピを作ってますが、本当に体重が痩せません。 何故なんでしょうか…💦 筋トレのお陰で…
来週、一泊で旅行に行くのですが 離乳食はどうされてますか??? 市販のものだと、7ヶ月からのものばかりで 6ヶ月なので食べれないなと思いまして💦 そうすると2日間食べないことになるのですが みなさんならどうされます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
減ることもあるんですね!
ありがとうございます。
気にせずにしようかと思います。