妊娠・出産 水疱瘡について教えてください💦娘が昨日から熱で先程病院に行きました。… 水疱瘡について教えてください💦 娘が昨日から熱で先程病院に行きました。 駐車場で友人に会って(友人は車の中で子どもを抱っこしてた)少し喋ったのですが水疱瘡になったと言っていました😣 子どもは顔中赤い発疹がありました😥 接触はしてないし少し親同士が話しただけなのですが水疱瘡の感染とか大丈夫ですよね😱? 私は多分小さい時にかかっているとは思うのですが… 妊娠中ということもあり少し気になってしまいました💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 病院 親 車 妊娠中 夫 熱 ぴーちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント