コメント
ぷに⭐︎プニ子
わかります〜🤣🤣
旦那へのイライラって、どっと疲れたり、なんか色々うまく行かなくなったり、超超エネルギー消耗しますよね🤣💦
こっちのイライラには気づかずゲームしてたりするのがまた🤣
日々、旦那にイライラしないための修行と思って試行錯誤中です🤣💦
あんまり無理せず、気楽に、手抜き出来ればいいですね😊💖
ぷに⭐︎プニ子
わかります〜🤣🤣
旦那へのイライラって、どっと疲れたり、なんか色々うまく行かなくなったり、超超エネルギー消耗しますよね🤣💦
こっちのイライラには気づかずゲームしてたりするのがまた🤣
日々、旦那にイライラしないための修行と思って試行錯誤中です🤣💦
あんまり無理せず、気楽に、手抜き出来ればいいですね😊💖
「育児」に関する質問
ママ友とのコミュニケーションって必要でしょうか 少し気が早い話なのですが(現在妊娠中)、保育園や小学校などでママ友同士のコミュニケーションって絶対必要でしょうか。 相手にもよるんですが、コミュニケーションが苦…
もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、おむつ替えや着替えの時に、おとなしくしてくれるようになりました! 以前は育児の中で寝かしつけや食事の次に大変!ってくらい 暴れ回ってて、 ずーっと大変でした💦 普段は元…
夫と産後レスみたいな感じになってて、自分が欲求不満で夫に対してイライラしてしまいます🥲ハグをしたり軽いキスはするのですが、その時も私から みたいな感じで夫はマグロみたいにされるがままで全く愛を感じられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
本当😩無駄なエネルギーですよね😣‼︎
今息子がお昼寝したので、甘いもの食べて糖分とります笑
聞いていただきありがとうございます❤️😫