コメント

ぷに⭐︎プニ子
わかります〜🤣🤣
旦那へのイライラって、どっと疲れたり、なんか色々うまく行かなくなったり、超超エネルギー消耗しますよね🤣💦
こっちのイライラには気づかずゲームしてたりするのがまた🤣
日々、旦那にイライラしないための修行と思って試行錯誤中です🤣💦
あんまり無理せず、気楽に、手抜き出来ればいいですね😊💖
ぷに⭐︎プニ子
わかります〜🤣🤣
旦那へのイライラって、どっと疲れたり、なんか色々うまく行かなくなったり、超超エネルギー消耗しますよね🤣💦
こっちのイライラには気づかずゲームしてたりするのがまた🤣
日々、旦那にイライラしないための修行と思って試行錯誤中です🤣💦
あんまり無理せず、気楽に、手抜き出来ればいいですね😊💖
「育児」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。初めての育児は不安ばかりでこれでいいのかなと毎日手探りです。 他の子はどうなんだろうとYouTubeで見ると すごくたくさん笑っていたり、たくさん寝るようになった、ミルクの間隔が…
3歳児 育児について批判コメントはやめてください。 パパの話を無視するということが最近増えてきました ママの話は聞いてくれます 今日も息子は保育園から帰宅後プラレールで遊んでおり、少しの間他のことをして遊ん…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
本当😩無駄なエネルギーですよね😣‼︎
今息子がお昼寝したので、甘いもの食べて糖分とります笑
聞いていただきありがとうございます❤️😫