コメント
uni
辞めてましたが、夫に息抜き出来るなら外でいんじゃない?と言われて始めてしまいました😓
ダメとは思いつつ、基本寝てる時とか、たまにおもちゃに夢中な時とかです💦
退会ユーザー
寝てる時とか旦那が見てくれている時とかですかね💦
昼間はほとんど吸えてませんでした🤣
逆にこれがストレスで禁煙してます🤣
uni
辞めてましたが、夫に息抜き出来るなら外でいんじゃない?と言われて始めてしまいました😓
ダメとは思いつつ、基本寝てる時とか、たまにおもちゃに夢中な時とかです💦
退会ユーザー
寝てる時とか旦那が見てくれている時とかですかね💦
昼間はほとんど吸えてませんでした🤣
逆にこれがストレスで禁煙してます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
【妊娠初期 下腹部痛】 7週4日の妊婦です。 昨日の朝から右下腹部がチクチク痛いです。 赤ちゃんが元気かどうか心配です。 同じ状況だった方いらっしゃいますか? また、どのくらい続きましたか? 出血はなく、先週心拍…
授乳中、緑茶はダメですか? 授乳中ですが緑茶が好きなので、毎日結構な量を飲んでいます。 妊娠中は我慢していましたが、産まれたあとはいっか‥と思ってしまっています。赤ちゃんは毎日しっかり寝ます💤 産まれる前も産…
皆さん、赤ちゃんにテレビ(YouTubeなど)見せてますか?うちはガッツリ見せてるのですが…皆さんどのくらいの時間見せていますか? ちなみにうちはトータルで2~3時間は見せてると思います。主に授乳後バウンサーに乗せてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uni
外に出てます!
その後はリステリンして、手を洗って戻ります笑
喫煙後、30分くらいは息から出てるらしいので意味ないと思うんですが、なんとなく…気休めです😅
ママリ
どこで吸ってますか?
吸ったらすぐ赤ちゃんのところに戻りますか?