サプリ・健康 ここ最近肩こりがすごいです💦首も痛いし鎖骨?まで痛いしポキポキいった… ここ最近肩こりがすごいです💦 首も痛いし鎖骨?まで痛いしポキポキいったり🌀 一番は整体に行きたいのですが 子どももいるしコロナ渦なのでないなと思っていて… とりあえず 朝が一番ひどいので枕を変えようと思っているのと 磁器ネックレスとかしてみようかなと思っています。 何かおすすめがあれば教えてください!! 田舎なのでなかなか枕のお店はないので 楽天などネットで買えるものか オーダー枕は車で25キロくらいのとこに マイまくらならあります。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り おすすめ 車 体 楽天 田舎 にこ😊(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆかりん えりリンさんこんにちは❗子供さんが小さければ自分で出来る肩こり体操などしてみてはどうでしょうか?首をポキポキ鳴らすのは反対に悪くなりますよ❗ 6月29日 にこ😊 コメントありがとうございます。 肩こり体操探してしてみます!! 首ポキポキしたらダメなんですね🌀 鎖骨?は腕を動かしたりすると 勝手にポキポキいうんですよね💦笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメントありがとうございます。
肩こり体操探してしてみます!!
首ポキポキしたらダメなんですね🌀
鎖骨?は腕を動かしたりすると
勝手にポキポキいうんですよね💦笑