コメント
あめ
逆さバイバイは結構やる子供多いいですよ!
私の周りも何人もいました!
2歳前くらいかな?
自然に治ってました!
言葉ママとかパパとかも出ませんか?
ブルーノ
うちの市では一歳半で3~5語出てるかでした。出なければ二才で再検査でした。友人の息子さんは二歳半までママとバイバイしか言いませんでしたが、三才になったいまベラベラ喋ってるそうです。意味が通じていれば心配することないと思います。
あめ
逆さバイバイは結構やる子供多いいですよ!
私の周りも何人もいました!
2歳前くらいかな?
自然に治ってました!
言葉ママとかパパとかも出ませんか?
ブルーノ
うちの市では一歳半で3~5語出てるかでした。出なければ二才で再検査でした。友人の息子さんは二歳半までママとバイバイしか言いませんでしたが、三才になったいまベラベラ喋ってるそうです。意味が通じていれば心配することないと思います。
「1歳半」に関する質問
育休延長中の方で1歳半または2歳まで延長希望の方、4月申込されますか? ・お手元の保留通知は3/31までですか? ・4月以降自動選考なしですか? 現在1歳半まで延長中ですが、4月申込しないと給付金が打ち切りになるのか…
1歳半なのにまだ豚こまとか牛肉を小さく切ったやつを食べません。お魚もパサパサが嫌なのか細かくしても吐き出します。ひき肉をあんかけにしたり、とろみつけてやっとひき肉は食べます、、いつ肉や魚の塊を嫌がらず食べる…
全然食べない2歳がいます。1割程たべたらごちそうさまー、で自室でおもちゃやテレビ。 もともと偏食な子でしたが1歳半過ぎから好きなものすらあまりにも食べないのでテレビ見せながら食べさせてます、そしたら8割〜完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
そうなんですね!
まだ、言葉は
食べる時に「あーん」っていうのと
バナナを「まんまんまんま」って
言い出したくらいです😅