※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

旦那の不倫相手との取り決めについて、他に必要な事項はありますか?

旦那の不倫相手に対して取り決めしておいた方がいい事項ってありますか?
「旦那と今後一切関わらない」の他にこれを取り決めておいた方がいいなどありましたら教えてください🙇‍♀️💦

(ちなみに職場不倫ではありません!)
(学生時代の知り合いと不倫してました!)

コメント

さー

一切関わらない、にプラスして破った場合のペナルティは絶対に必要かと!!もう設定されてたらすみません(-_-;)
罰金とか、慰謝料とか、相手の親御さんや職場へ通告する、など具体的かつ相手の嫌がる事を…!

とまと

上の方と同じで次また会ったり連絡を取ったらのペナルティも決めた方がいいかと、、
不倫相手の親との場を儲けて相談させてもらうとか慰謝料とか
ただもう不倫しない!だけの約束じゃ「バレなきゃいい」と考えるバカもいるので😅

ひまわり

コメントくださった方、いいねで教えてくださった方ありがとうございます🙇‍♀️