おつきみうさぎ
私も早産や、死産する夢をよく見ました…😰夢だって分かってるのに、すごい不安になったり、普通に胎動あるのに、弱く少なく感じたりしてました😣💦
でも、先日無事元気に産まれましたよ😳💕ただの夢のです✨
にじまま
私も信号待ちしていたらズルッと赤ちゃんが出てきてしまった…という夢を見たことがあります😂心配になりますよね💦
ただ出産する夢は良いことがある暗示!とインターネットの夢占い記事で読んで、良いこと良いことと自分に言い聞かせています(笑)
おつきみうさぎ
私も早産や、死産する夢をよく見ました…😰夢だって分かってるのに、すごい不安になったり、普通に胎動あるのに、弱く少なく感じたりしてました😣💦
でも、先日無事元気に産まれましたよ😳💕ただの夢のです✨
にじまま
私も信号待ちしていたらズルッと赤ちゃんが出てきてしまった…という夢を見たことがあります😂心配になりますよね💦
ただ出産する夢は良いことがある暗示!とインターネットの夢占い記事で読んで、良いこと良いことと自分に言い聞かせています(笑)
「早産」に関する質問
19週6日の昨日、MD双胎の双子の男の子を中期中絶しました。 本当はとてもとても産んであげたかったです。 最後まで悩んだ末の決断です。 そして、今日妊娠6ヶ月の日に退院し、双子ちゃんたちとさよならをしたところです。…
現在、臨月の初マタ妊婦です。 私自身初めての妊娠で、産後の状態が想像つかずなので質問させていただきます。(文章下手ですみません。) 産後入院中の来院について、友達が来るというのは普通なんでしょうか?(そんな気…
子宮頸管縫縮術を受けるか受けないか… 20週の健診で子宮頸管が17mmだったため、紹介状をもらって2日後の本日、大学病院を受診してきました。 もともと通っていたクリニックの先生や助産師さんからは、縛る手術をすると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント