退会ユーザー
お腹はすぐへこんだのでわかりませんが、へこまなくても異常ではないと思いますよ(^^)
おしもはしばらくしみましたね💦
でも尿が消毒がわりになるから、ちゃんと出しなさい!て言われました!
あおゆり
なんでか分からないんですがしみる時としみない時がありました!!(笑)
私もお腹出てましたよ~!!
妊娠5~6ヶ月くらいのお腹の出方でした(笑)
手のかからない子だったせいか皆が体重が減るとゆう産後にまさかの増量!!(笑)
まさかΣ(゚Д゚;)って思って凹んだんですが、特に食べる量も気にせず母乳の為といいわけし食べたい時に好きなだけ食べる生活を2ヶ月送ってます(笑)
でも、母乳がよく出るおかげか今現在、妊娠中10キロほど増えていた体重が7キロ落ちてお腹もだいぶマシになりました♡♡
母乳育児だったら、赤ちゃんがよく飲んでくれれば気付いたら体重も減ってくると思いますよ♡
がーぐぁ
自分の場合、ぬったところは
しみたりしませんでした!
ただ、縫ってあるので突っ張ってる
ような変な感じはありましたが…笑
お腹は3ヶ月たった今でも
ぽちゃぽちゃです(;д;)
体重は最初3キロくらい減り
母乳で育ててたら1ヶ月くらいで
十キロもへりましたよ!
退会ユーザー
お腹ぽっこりでしたよ!!
体重は退院までに5キロほど落ちてました!!
縫ったところは染みたりしないので大丈夫ですよ(^ ^)
奈桜
こんばんは❤️まるさん🌸コメントありがとうございます🌸良かったです😭親にもう一人入ってるんじゃ無いかぐらい言われて😭なんか病気なんじゃない?とまで言われてショックで😭看護師さんに聞いたらそんなすぐへこまないとも言われました💦大丈夫って🌸でも病気なんじゃないか?って別の看護師さんに聞いたら明日先生に聞いてみな🐇って病気かどうかはもう少し時間立たないとわからないって言われました😭 けど他の看護師さんはそんなこと言ってませんでした🌸
おしもも産んだ直後 多分麻酔の影響でしみなかったのか今行ったらめちゃくちゃ痛くてしみるのかやばかったのです💦
∞まぁみん∞
痛み止め飲んでる時は大丈夫でしたが、切れてきたらしみました。
お腹もすぐにはへこまなかったと思います。
3258
言い方が下品ですが産んだ直後はたぬきのキ○タマの様なぷよぷよでした…orz
縫った所は少しピリピリした記憶がありますがうちの病院では清浄綿で拭いていたのでどっちでピリピリしてたかは忘れちゃいました(^_^;)
memi
縫ったところはしみましたねぇ〜!とにかく違和感ありまくりでした!まだ入院中でしたら定期的に塗ったところ確認されるので、しみること伝えて見てください☆
お腹はぽっこりしてたるんでました!体重も産後なのに1キロ増えてて、お腹も体重も一週間ぐらいしてから少しづつ戻りましたよ☆
ご出産おめでとうございます♡
奈桜
こんばんは❤️がーぐぁさん❤️コメントありがとうございます🌸
母乳頑張ります🐇💖
のんびりママ
おしっこする時しばらくはしみて痛かったですよ(´-ω-`)
お腹もぽっこりでてました笑
奈桜
みなさん答えてくれて本当に本当にありがとうございます❤️😭
明日一人一人にお返事したいと思います🐇ちなみに眠剤が効いて来ましたのでお返事が返せなく😭
明日お返事しますのでありがとうございました🐇
奈桜
おはようございます💖あーるさん🐇コメントありがとうございます🐇 あーるさんもお腹ぽっこりだったんですね💦🐇なんだか安心しました🐱🌟
奈桜
おはようございます🌸あおゆりさん❤️コメントありがとうございます🐇私もしみる時としみない時があります💦💕 あおゆりさんのおっしゃるとうり母乳育児がんばってみます🐇詳しくありがとうございました🐱❤️
奈桜
おはようございます🌸まぁみんさん🌸コメントありがとうございます❤️ 確かに痛み止め切れたら色々一気に痛みが来ました💦
お腹もすぐにはへこまないと聞き安心しました🐇
奈桜
おはようございます🌸3258さん❤️コメントありがとうございます🐇🌟 染みる痛み忘れるのですね🐇私も早く忘れたいです💕
でも日に日によくなって来たような🐇🌸お腹は早くへこんでほしいです😢😭たぬきのキンタマッて笑表現面白いですね🐇🌸
奈桜
おはようございます🌸memiさん🌸コメントありがとうございます🌸 縫ったところ違和感はんぱないですよね💦そうなんです😣
今日退院なのですがみなさんに先生看護師さん助産師さんに聞いたところしばらくは痛いよぉっていわれました😣 私もお腹ぽっこりしてます💦 一週間🐇戻るの少しずつでも戻るなら安心しました🌸
ありがとうございます❤️🐱これから育児頑張ります💖
奈桜
おはようございます🌸のんびりママさん❤️コメントありがとうございます🐇やはりしみるのですね😲お腹もぽっこり😳一緒で安心しました🐇🌟
コメント