20代後半です、これって生理不順ですか?ルナルナで生理が来た時だけ入力…
20代後半です、これって生理不順ですか?
ルナルナで生理が来た時だけ入力してるので、ざっくりですが、1年間の生理が写真のような感じです!
平均周期が27日で、
職場で人間関係で色々あり精神が安定してない時期もありましたが
今年に入ってその人が辞めたので19日~23日の間で安定してきたかな?と思ったのですが
早まって早まってしてた生理が今月は遅れていて、
まだ来ていません。
妊娠の可能性はないに近いですが、若干、自己判断ですが
若年性更年期のような症状もありそうな気もします。
今年に入って経血量も1日目2日目は夜用ナプキンですがそれ以降は昼用ナプキンで収まり、生理期間は5日くらいです。
さすがに閉経は早いですよね??
ただのストレスで遅れてたりするだけですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
無排卵月経なら、2カ月もしくはそれ以上開いたりしますが、こればっかりは受診してみないと分からないので、一度診てもらって検査等をしてもらう事をオススメします。
年齢に関係なく、早期に閉経する事はあります。検査してみないと分からないので、行きにくいと思いますが、受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
19日から23日は早過ぎるので、排卵に障害があるかもしれません。知人が30代前半で閉経してるので、気になるようなら調べてみたほうがいいかもですね🥲
出血がしっかりあるみたいなので無排卵ではなさそうですが…
コメント