妊娠・出産 やたらとゲップが出て、苦しくて眠れない…おさまったと思ったら、胎動で… やたらとゲップが出て、苦しくて眠れない… おさまったと思ったら、胎動で眠れない… せめてゲップをどうにかしたい…何か方法知りませんか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 胎動 眠れない ゲップ しぃあ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 方法はわかりませんが同じくです... 本当にゲップしんどいし、寝かかったら今度はトイレ..😓 本当に妊娠期間って色々ありますよね😭 ただただ枕を高めにしてます😖 6月29日 しぃあ コメントありがとうございます😊 私の場合、身体起こさないとちゃんとゲップが出せなくて…寝たままだと、寝ゲロが…😓 上の子の時、吐き気は凄かったけど、ゲップにこんなに悩まされなかったので、どうしたものかと… やはり枕高めですよね🙂 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントありがとうございます😊
私の場合、身体起こさないとちゃんとゲップが出せなくて…寝たままだと、寝ゲロが…😓
上の子の時、吐き気は凄かったけど、ゲップにこんなに悩まされなかったので、どうしたものかと…
やはり枕高めですよね🙂