妊娠・出産 ここ5日で生活リズムがほんとに狂った😂昼間寝てしまって夜寝れない……🥺明… ここ5日で生活リズムがほんとに狂った😂昼間寝てしまって夜寝れない……🥺 明日久しぶりの検診、朝イチなのに〜🙄 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 検診 生活リズム ママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日朝一検診ですー🙊なのに、妊娠してから睡魔がすごくて昼いっぱい寝ちゃって寝れません🤣🤣 6月29日 ママリ なんで昼はあんなストンって寝れるのに、、よるは携帯見ないで目をつむっても「もーっ」て起きちゃいます😂 6月29日 退会ユーザー 分かります分かります!!笑 昼寝してる時みたいに、スッと寝たいですよね🤯🤯 明日7時半に起きて準備して9時には産院に着きたいけど、まず起きれるのかなって感じです😱笑笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんで昼はあんなストンって寝れるのに、、よるは携帯見ないで目をつむっても「もーっ」て起きちゃいます😂
退会ユーザー
分かります分かります!!笑
昼寝してる時みたいに、スッと寝たいですよね🤯🤯
明日7時半に起きて準備して9時には産院に着きたいけど、まず起きれるのかなって感じです😱笑笑