雑談・つぶやき 今日素敵な男の子に会いました!✨ほっこりするお話です😊娘と私は公園で石… 今日素敵な男の子に会いました!✨ ほっこりするお話です😊 娘と私は公園で石を拾って遊んでました。 そこに7歳くらい?の男の子が来たときに娘が石を渡したら男の子はもらってくれました。そのまま男の子は遊具の方へ行きました。手にもってる石どうするのかな〜と見ていたら、ポケットに入れました!✨ それを見て私は素敵な男の子だなーと思って嬉しくなりました😊私はいつも娘から石渡されてもすぐ放り投げちゃってます😆笑 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 男の子 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント R そんなの見たら うちの娘を嫁に!!と少なからず思ってしまいそうです🤣素敵な男の子ですね♡ 6月29日 はじめてのママリ🔰 素敵な男の子ですよね✨こんな子と結婚してほしいです😆 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵な男の子ですよね✨こんな子と結婚してほしいです😆