コメント
はじめてのママリ🔰
サプリとかはわからないのですが、普通のことかもしれませんが私はやっとナイトブラをつけるようになりました💦笑
はじめてのママリ🔰
サプリとかはわからないのですが、普通のことかもしれませんが私はやっとナイトブラをつけるようになりました💦笑
「サプリ」に関する質問
夫(28歳)の性欲が強すぎてついていけません。 3日しないだけでもレスだレスだ言ってきます。 昨日手でしてあげたのにまた今日も誘ってきたので、え、ほんとに言ってる?って言ったらじゃあもういいって拗ねて寝室に行きま…
6歳偏食児です。 食べなさい!と強く言う→余計に癇癪を起こし❌ カレー等で具材をミキサーなどで粉々にし食べさせてみる→❌(1ミリのかけらがあるのが見えただけで全く❌) 本人の気持ちが切り替えできるまで待つ→❌ (全く…
35歳夕方になるとどっと疲れてしまいます😂 これから働きに出て子育てしてってそんなに体力大丈夫かと心配です😆 どうにかするしかないけど、どう乗り越えてますか? なにかサプリなど飲んでるものあれば教えてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もナイトブラ付けていますが効果なしです🤷♀️
まだ1年?もう1年?これからなのかよくわからないです😖
はじめてのママリ🔰
つけてらっしゃるんですね♪
わたしはつけ始めて数カ月ですが流れてた胸が寄せやすくなったような🤔笑
なにか劇的に変化があるサプリなどあればいいですよね😣
ママリ
産後のバスト問題って永遠のテーマですよね…。
今使っているナイトブラは合わないのか隙間ありすぎてパカパカだし全く効果なしで嫌気がさします。
豊胸考えてるレベルです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😣
しかも豊胸も高いですんね、、
私は乳首がでかくなってしまって←笑
それもいやです、、
でもこの胸でこどもを育てたんだ✊✨と思って乗り越えたいと思います💦笑