コメント

はじめてのママリ🔰
サプリとかはわからないのですが、普通のことかもしれませんが私はやっとナイトブラをつけるようになりました💦笑
はじめてのママリ🔰
サプリとかはわからないのですが、普通のことかもしれませんが私はやっとナイトブラをつけるようになりました💦笑
「サプリ」に関する質問
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
最近寝ても寝ても眠たくて疲れが取れません。 どんだけ早く寝ても日中眠たくてボーッとしますし 疲れやすいです。 体力回復、目覚めが良くなるサプリ、栄養ドリンク オススメあれば教えてください( ・ᴗ・̥̥̥ )
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もナイトブラ付けていますが効果なしです🤷♀️
まだ1年?もう1年?これからなのかよくわからないです😖
はじめてのママリ🔰
つけてらっしゃるんですね♪
わたしはつけ始めて数カ月ですが流れてた胸が寄せやすくなったような🤔笑
なにか劇的に変化があるサプリなどあればいいですよね😣
ママリ
産後のバスト問題って永遠のテーマですよね…。
今使っているナイトブラは合わないのか隙間ありすぎてパカパカだし全く効果なしで嫌気がさします。
豊胸考えてるレベルです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😣
しかも豊胸も高いですんね、、
私は乳首がでかくなってしまって←笑
それもいやです、、
でもこの胸でこどもを育てたんだ✊✨と思って乗り越えたいと思います💦笑