コメント
けこまま
吸わずにくわえるだけになったら離してます。でも失敗して吸わせ直しのときもありますよー(/ _ ; )
あき、、
子供から離すときを待ってるか寝たなと思ったら外してます🙆失敗すると吸わせ直しです💦
-
mika.h
自分から離してくれるのを待つのが1番ですよね(><)ウチの子離すの待ってたら1時間近く咥えてる事あるんですが…長すぎですよね(´;ω;`)
- 6月23日
ゆ
うちの娘ちゃんの場合、、
飲んでるときは手がギューとしてて
眠れたときは手がパァーになってます!
それを見て離すタイミングがわかりました(*´◇`*)
-
mika.h
何とも分かりやすい!私も何かサインが無いか良く観察してみようと思います( ゚Д゚)!!
- 6月23日
きょうたん
完全に寝入った頃を見計らって離しています。だいたい口が半開きになっているので、そこでそーっと外します。長くても30分くらいですね(^o^)
-
mika.h
長くても30分…羨ましいです(;▽;)うちの子ももう少し早く寝入ってくれないかな…
- 6月23日
mika.h
咥えてるだけだなと思って離しても失敗する時はしますよね(;´∀`)タイミングほんと難しいです…ちなみにだいたいどれくらい離すまでに時間掛かってますか??
けこまま
お昼寝のときは15分くらい??夜の寝かしつけはもっとかかりますが、その後起きたときはわたしがいることを確認したいだけらしく、くわえて5分くらいで寝ます( ̄◇ ̄;)