妊娠・出産 隣の患者が爪をパチンパチン鳴らしていて不快。看護婦に相談した方がいいでしょうか。 爪をはじく?クセ… 今、切迫早産で入院中なのですが 隣のベッドの人が爪をパチンパチン… と、ずーっと鳴らしています。 10秒に一回ほど。 寝てる時以外ずーっとです。 そんな大きな音ではないんですが、 正直すっごく不快です…。 自分が寝付く前とかとくに。 本人気付いてないですよね? というか、迷惑と思ってないですよね? 看護婦さんに相談していいと思いますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 切迫早産 ベッド Boy's mom(6歳, 9歳) コメント なお 音が鳴る度に軽く咳払いとかしたら、向こうも気付いてくれなさそうですかね?🤔 看護師さんに言っても、苦笑いされて終わった経験がありまして💦 6月28日 なお 看護師さんも言いづらいんですかね でも言ってくれるかもしれませんが🤔 それかボールペンをパチパチ周りに迷惑にならない程度にこちらも鳴らしてみるとか、、 それでも難しいですかね💧 6月28日 なお そうですね それまで気になるなら、もう受け入れてしまいましょう この人はこの音を出さないと生きていけない可哀想な人なんだな、と😇 そしてその音を寝るカウントダウンみたいにして、寝ちゃいましょう! 羊が一匹、、みたいな感じで🐏 6月29日 Boy's mom やりました!!わざとっぽく😭😭それでもぜんっぜん効果なくて…。気付いてません。 相談しても看護婦さんも困りますかね😔 6月28日 Boy's mom シャーペンで同じことしました(笑)向こうが鳴らしたら、私も鳴らす…の繰り返しやってみたんですが、効果なしでした😭手強そう…。 もう部屋変えてもらいます!!😣 6月29日 Boy's mom そう思うことにします😤😤 この戦いはキリがないですもんね(笑)そして、勝てそうにありませんww パチンが1回…パチンが2回…悪くないかも🤣数えてみます🤭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
看護師さんも言いづらいんですかね
でも言ってくれるかもしれませんが🤔
それかボールペンをパチパチ周りに迷惑にならない程度にこちらも鳴らしてみるとか、、
それでも難しいですかね💧
なお
そうですね
それまで気になるなら、もう受け入れてしまいましょう
この人はこの音を出さないと生きていけない可哀想な人なんだな、と😇
そしてその音を寝るカウントダウンみたいにして、寝ちゃいましょう!
羊が一匹、、みたいな感じで🐏
Boy's mom
やりました!!わざとっぽく😭😭それでもぜんっぜん効果なくて…。気付いてません。
相談しても看護婦さんも困りますかね😔
Boy's mom
シャーペンで同じことしました(笑)向こうが鳴らしたら、私も鳴らす…の繰り返しやってみたんですが、効果なしでした😭手強そう…。
もう部屋変えてもらいます!!😣
Boy's mom
そう思うことにします😤😤
この戦いはキリがないですもんね(笑)そして、勝てそうにありませんww
パチンが1回…パチンが2回…悪くないかも🤣数えてみます🤭