サプリ・健康 ここ数日喉の痛み。ダニやカビなどに弱いのでそれか?と思い部屋を掃除し… ここ数日喉の痛み。ダニやカビなどに弱いのでそれか?と思い部屋を掃除しましたが、喉の違和感はあり… 昨日から夜になると微熱……だるさやたまに頭痛…… もしや……?と、とても不安です。 生理前だからかなと思いながらもとても不安です。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 熱 生理前 掃除 y..(6歳) コメント アンパンチーまま 私は最近付けたクーラーのせいか季節の変わり目、梅雨などの寒暖差が原因でプチ風邪なうです😭😭 喉痛い😭😭😭 6月28日 y.. 私もタイマー忘れて朝まで扇風機つけっぱなしだった日から酷くなりました……💦笑 季節の変わり目辛いですよね……寒暖差激しいですし😭 あとは子供が最近保育園に行き始めて私も復帰したので洗礼ですかね🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
私もタイマー忘れて朝まで扇風機つけっぱなしだった日から酷くなりました……💦笑
季節の変わり目辛いですよね……寒暖差激しいですし😭
あとは子供が最近保育園に行き始めて私も復帰したので洗礼ですかね🤣