コメント

退会ユーザー
年子ではないですが、下の子が3か月ごろから行きました!
基本一緒ですが時々支援センターの先生が見ててくれたりしたので、上の子と、2人で遊んだりしてました!!
うちのところはバウンザー貸してくれたししました!
退会ユーザー
年子ではないですが、下の子が3か月ごろから行きました!
基本一緒ですが時々支援センターの先生が見ててくれたりしたので、上の子と、2人で遊んだりしてました!!
うちのところはバウンザー貸してくれたししました!
「支援センター」に関する質問
支援センターに1人で子どもを連れていったことに、 「ひとりで?」「バス行ったの?」「抱っこ紐?」「支援センターにどのくらいいたの?」「近くの○○にも寄ったの?」ってぜーんぶ聞いてくる実母ってどう思いますか? 1…
義父母と孫(私の息子)だけで旅行に行きたいと言われました...。 9月第二子出産予定の妊婦です。 少し前、義父母に 「嫁ちゃん(私)は体が辛くて大変だろうから孫(私の息子)を連れて旅行に行こうと思う。あなたたちは家で…
生後5ヶ月の男の子です。 我が子が発達障害ではないのかと不安で話を聞いほしいです。 旦那、両親、義理母、きょうだい達、友達、 保健師さん、発達支援センターの方等に相談し、診てもらったりしてますが、みんな大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
見ててくれるのいいですね☺️
とりあえず行ってみてダメそうなら速攻帰ってきます!
ありがとうございます😊