妊娠・出産 明日出産予定日の者です。今日一日時間の間隔は不規則ですが子宮の方の… 明日出産予定日の者です。 今日一日時間の間隔は不規則ですが子宮の方の痛みが頻繁にありました。今も動いたりするとズキッと痛みます。 このまま陣痛に繋がることはあるんでしょうか。 ちなみにおしるしはありません。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 陣痛 出産予定日 おしるし チャーリー🧸(4歳4ヶ月) コメント ゆん 前駆陣痛のような感じがします💦 私も同じように不規則に痛みがあって、二日後ぐらいに本陣痛に繋がりましたよー😂💦 6月28日 チャーリー🧸 前駆陣痛ですよね💦 気長に待つしかないですよね😭 6月29日 ゆん ですね😭✨ でも私は雑巾掛けをしたら本陣痛に繋がりましたよ(^^) 6月29日 チャーリー🧸 ほんとですか😳 雑巾掛け試してみようと思います!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーリー🧸
前駆陣痛ですよね💦
気長に待つしかないですよね😭
ゆん
ですね😭✨
でも私は雑巾掛けをしたら本陣痛に繋がりましたよ(^^)
チャーリー🧸
ほんとですか😳
雑巾掛け試してみようと思います!!