コメント
ふーさんママ
しょうがくせいならまだ小児科で見てくれると思います。
うちの自治体はコロナの影響で、兄弟姉妹、家族に発熱などの風邪症状があった場合、本人が元気でも登園できません。
幼稚園には確認された方がいいと思います。
ふーさんママ
しょうがくせいならまだ小児科で見てくれると思います。
うちの自治体はコロナの影響で、兄弟姉妹、家族に発熱などの風邪症状があった場合、本人が元気でも登園できません。
幼稚園には確認された方がいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
おはようございます。子どものかかりつけ医に 迷っています。赤ちゃんの頃から予防接種、 診察と通っている小児科さんが昨年子どもが インフルエンザBにかかったであろう時に 流行ってないからという理由で検査をしてくれ…
おはようございます。子どものかかりつけ医に 迷っています。赤ちゃんの頃から予防接種、 診察と通っている小児科さんが昨年子どもが インフルエンザBにかかったであろう時に 流行ってないからという理由で検査をしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビッグマム
診てくれるんですね💡
よかった😣
一応病院にも電話して指示もらったほうがいいですよね😣
うちの幼稚園もそんな感じがするので電話で聞いてみます!ありがとうございます😊