※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

曲や歌で作業効率やストレス発散をしたい。洋楽、邦楽、ジャンルは問わず。例えば「天城越え」やジャスティンビーバーが好き。他の人も参考になればいいな。

いつもありがとうございます🙇‍♀️

これを聞くとor歌うと
作業効率が上がる!テンション上がる!集中できる!ストレス発散になる!
みたいな曲や歌を教えて欲しいです😊

イライラする時や、溜まった家事を楽しくやりたいとき聴きたいのですが自分の趣味の範囲ではすぐ飽きちゃうので洋楽、邦楽、ジャンルに問わずなんでも教えて欲しいです😊

例えば私は天城越えを思いっきり歌うとストレス発散とか、ジャスティンビーバーでノリノリな家事とかなんでもアリです‪✨

できたらこのコメント欄見た人も参考にしあえて、お母さん皆が少しでも、楽しく育児や家事できたらいいなーって思います🙋‍♀️

コメント

はる🌼

がんばりたいなぁってときは三代目の曲を聴くことが多いです😊 O.R.I.O.N.とSummer Madness聴きます😊

• ママリ

ママリ

三代目😳ダンスがすごくカッコイイ方々ですよね✨
    ありがとうございます🙇‍♀️
    聴いてみます😊

• 6月28日
  • はる🌼

はる🌼

そうです!詳しくないんですが😂
    普段は三浦大知やワンオクを聞くことが多くて、でも家事の時はなぜか三代目を聴いちゃいます😊ジェイさんは何聴かれてますか?

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

三浦大知さんいいですね~😆
    私はとにかくbacknumberが大好きでそれをまず聴きます!
    あとはノリの良いテーラースイフトとか、懐かしいケツメイシとか😆
    なんか青春時代の曲はちょっと気持ち若返るのか家事がはかどったり笑

• 6月28日
  • はる🌼

はる🌼

backnumberいいですね!歌詞もいいです☺️
    青春時代の曲、分かります😂若返りますよね!!

• 6月29日