※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お仕事

お給料いいから介護やりたいけど、オムツ交換など出来ないし、大丈夫にならないでしょうか

お給料いいから介護やりたいけど、オムツ交換など出来ないし、大丈夫にならないでしょうか

コメント

さらい

大丈夫にならないでしょうか?とは?
できるようになるかということですか?

はじめてのママリ🔰

介護お給料いいですか?!悪いイメージです😂😂
おむつ交換ができないとは、やったことがないということですか?それとも排泄物などが嫌でってことですか?😓
やったことがなくても何回もやれば全然できるし、排泄物などが嫌ならそもそも介護は向いてらっしゃらないと思いませう、、、

はじめてのママリ🔰

父が介護の管理職ですが、現場は排泄物投げられたりするしなかなか想像以上に大変のようです。

yuki

給料そんな良くないですよ😅
良いとするならば過酷な環境なんだと思います‥

オムツ交換出来ない理由はなんでしょう?

まる

どんな仕事も、はじめから出来る人はいません。
できない事は覚えようと努力して、少しずつ身につけていく、それが仕事なのではありませんか?

介護やりたいけど、オムツ交換業務をやらなくても大丈夫か?という質問であれば、それは大丈夫ではありません。
日常生活動作を援助するお仕事ですので、オムツ交換やトイレ介助などはむしろメインの仕事に入ってきます。
頑張ってください。

きき

介護はほんと壮絶ですよ😖
私はお給料良いイメージは無いです。
おむつ交換、排泄の介助とかしますよ。

アン

夜勤があると多少いいと思いますがそんなに良くないと思いますよ💦
オムツ交換無理とか思うならやめておいた方がいいですよ笑

さ

仕事内容の割にめっちゃ安いですよ😭😭😭
オムツ交換は心配しなくてもできるようになります❗️それより大変なこといっぱいあります😳

オムツ交換できないというのが生理的に無理という話なのであれば、そもそも失礼な話なので辞めるべきですね😅
そうじゃなく慣れてないやりかたが分からないという話なら、自分から学んでいけばいいだけの話なのでどうとでもなりますよ🤔笑