昨日はつわりが治まってきたかと思ったが、今日は最悪で吐き気が続く。食べることが辛くて早く終わって欲しい。
昨日つわりが治まってきたか?!と気分が良かったのに
今日は最悪⤵️⤵️何回吐くの、、、
人生食べることとられたら本当生きた心地しない。
早く終わって欲しい。
もう辛い、、、。😣😣😣😣
- みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あーやん✿︎
つわり、波がありますからね•••
私は良い日はなく生き地獄でしたけど(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
つわりの時って本当、食べれることがどれだけ幸せなんだろうって思い知らされますよね。
みこみこ
ありがとうございます😣
本当辛くて、、、
そろそろ終わって欲しい願望なんですがまだまだですかねぇ😢😢😢😢
あーやん✿︎
私は一人目、産むまで吐いてましたが24w辺りから落ち着きました。
今回は一人目も入院してましたが今回は長期入院してたおかげ?か安定期頃には落ち着きましたよ( ¨̮ )まめたんさんもあと少しだと思います‼︎
もう、悪阻は時間が過ぎるのと耐えるしかないのでそれまた辛いですが•••早く軽くなること願ってます。
みこみこ
そうなんですねぇ😭点滴も気休めというかずっと効くわけではないですもんね、、、本当つわりは嫌になりますよね😣💦💦後少しと思って頑張ります😣ありがとうございます😊
あーやん✿︎
グッドアンサーありがとうございます‼︎
点滴は吐き気止め入れてもらうとかなり楽になる人は楽になりますよ⍢⃝︎私は副作用出たので使えなくなっちゃいましたが•••
つわりさえなければ何人でも!と思えるんですけどね(*꒦ິ³꒦ີ)
つわり終わったら思う存分、好きな物食べて下さい♡