コメント
退会ユーザー
親御さんで浴衣着てる人は1人しか見たことないです💦
退会ユーザー
子供たちは浴衣や甚平を着ることになっていて、保護者の方もどうぞってお便りに書いてありますが、着ている人を見たことがないです。
-
出戻り❣️himamam
ホントですか!
でも、だいたいそうですよね。
ありがとうございます😌- 6月28日
退会ユーザー
親御さんで浴衣着てる人は1人しか見たことないです💦
退会ユーザー
子供たちは浴衣や甚平を着ることになっていて、保護者の方もどうぞってお便りに書いてありますが、着ている人を見たことがないです。
ホントですか!
でも、だいたいそうですよね。
ありがとうございます😌
「行事」に関する質問
結婚10周年がもうすぐで何か記念に買ってくれるそうです。 アラフォーで、カバンがいいなと思ってます。 ハイブランド1つにするか、ランク下げて2つにするか悩んでます。 ひとまず予算は気にしなくていいと言われてます。…
イヤイヤ期の2歳児を連れてワンオペで上の子の学校の行事(発表系➕保護者会)、どれくらい滞在できますかね.. 発表会1時間(静かな空間でやるやつ) 休憩挟んで保護者会1時間半(これも静か) 移動も含めて3時間近くです。 …
この文面伝わりづらいですか😂? 夫とのLINEです。 夫『明日は保育園預ける?』 私『先生に聞かないと分からない!』 私『聞いたら明日はお休みさせて大丈夫だって🙆♀️』 夫『お休みということは預けられるってこと?』 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうですよね…😅
ありがとうございます!