コメント

退会ユーザー
親御さんで浴衣着てる人は1人しか見たことないです💦

退会ユーザー
子供たちは浴衣や甚平を着ることになっていて、保護者の方もどうぞってお便りに書いてありますが、着ている人を見たことがないです。
-
出戻り❣️himamam
ホントですか!
でも、だいたいそうですよね。
ありがとうございます😌- 6月28日
退会ユーザー
親御さんで浴衣着てる人は1人しか見たことないです💦
退会ユーザー
子供たちは浴衣や甚平を着ることになっていて、保護者の方もどうぞってお便りに書いてありますが、着ている人を見たことがないです。
ホントですか!
でも、だいたいそうですよね。
ありがとうございます😌
「行事」に関する質問
みなさんはお子さんの保育園行事の動画撮影は何でされてますか??🥺 普通にiPhone、ビデオカメラですか?🤔 このジンバルOsmo Mobile 7Pの購入を考えているのですが、必要でしょうか??🥺
学童と合わないです。 基本学童は仕事のみの利用が可能で、そのほかの利用には申告する必要があります。 シフトも毎月提出で、仕事以外の日は基本利用できません。利用時間を申告する必要もあり、数十分でも早いお迎えに…
明日4歳のお誕生日なんですがお熱です😭 もちろん体の事が心配なのは当たり前ですが、行事という行事全て熱出したり体調悪くて😭 お誕生日、お盆の家族の集まり、クリスマスパーティー、パパとの記念日などぜーんぶ体調崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうですよね…😅
ありがとうございます!