妊活 排卵検査薬で反応あり!タイミングは今日取るべき?1番下のやつが陽性? 排卵検査薬画像あります クロミッド飲み始めて2周期目。 前回は排卵検査薬が陰性で恐らくずっと無排卵でした😭 今回はやっと検査薬に反応が……!! 排卵痛みたいなのもあります💦 嬉しすぎて泣きそうなくらいです……(笑) これは1番下のやつ陽性ですかね? タイミングは今日取った方が良いでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陰性 陽性 無排卵 排卵痛 ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 ラッキーテストですよね? もっと濃くなりますよ! そのくらいの濃さになったら朝晩、検査した方がいいです! 結構濃くなる方がほとんどでしたが、私はこんな感じの濃さでした。写真載せときます。 6月28日 ママリ ありがとうございます!! そうです、ラッキーテストです! もっと濃くなるんですね!! 線が出る事自体数ヶ月ぶりで喜んでしまいました🤣 濃くなりますように……🙏🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
そうです、ラッキーテストです!
もっと濃くなるんですね!!
線が出る事自体数ヶ月ぶりで喜んでしまいました🤣
濃くなりますように……🙏🙏