子育て・グッズ チャイルドシートについて教えてください!ジョイーのアーク360のチャイ… チャイルドシートについて教えてください!!! ジョイーのアーク360のチャイルドシートを使ってるのですが、 これはシートベルトでの装着は出来ないのでしょうか?? 車検で借りた代車がISOFIX対応じゃなくて、、、 最終更新:2020年6月28日 お気に入り チャイルドシート 車 あんころもち(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 説明書も確認してみましたが、残念ながら出来ないですね💦 6月28日 あんころもち やはりそうですか😭わたしも説明書見たのですが、それらしいことが書いてなくて、、 ありがとうございます!! 6月28日 はじめてのママリ🔰 5Pにシートベルトは取り付けできないって書いてます😭 車検早く終わって車戻ってくるといいですね😓 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
やはりそうですか😭わたしも説明書見たのですが、それらしいことが書いてなくて、、
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
5Pにシートベルトは取り付けできないって書いてます😭
車検早く終わって車戻ってくるといいですね😓