妊活 なかなか卵が大きくならず、注射して明日も卵胞チェック来れたらきてと… なかなか卵が大きくならず、注射して明日も卵胞チェック来れたらきてと言われましたが、いける時間に予約がとれず、明後日行きます。 今さっきやった排卵チェックです。 排卵しちゃわないかなーと心配してます。 生理から14日目です。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 生理 排卵 卵胞チェック ままま(7歳) コメント みー 注射はhcgですか?? 6月28日 ままま hmg?だったかと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
hmg?だったかと思います!